** Hoje lembrei

Hoje lembrei das vezes

Que você encontrou tempo

Para lembrar de mim

Venho ate onde eu me encontrava e ajudou

Do seu jeito especial

Mostrou que se importava

Hoje lembrei dos momentos

Felizes que compartilhemos

Das ideais que tocávamos

Dos segredos que falávamos

E que tem me dado lembranças alegres

Tinha confianças em você

Você era do outro mundo

Em meu mundo

Hoje quero que você saiba

Que fez uma diferença enorme no meu

Quero que você seja feliz

Quero tudo que for bom agradável lindo

Prospero no seu mundo

Tudo isso para ti com amor

yaclara
Enviado por yaclara em 24/11/2006
Código do texto: T300049