Estou com falta de ar



 Pensar... Que seria fácil
 De ti eu esquecer...
 Pensar que não sofreria
 Quando tentei te esquecer...
 Pensar que conseguiria
 Sem ti... Respirar!!!
 Volta... Vem para mim
 Estou com falta de ar‼‼‼‼‼‼!

Obrigado pela bela interação, amiga
Mada Cosenza
 
 
O coração fica a explodir
Quando na falta do amor
Que o faz leve sentir
E fica em seu lugar a dor

Mas neste pedido, há de voltar!
Pois em tua forma, querido...
Mostrou o quanto sabe amar.

Nasser, ficaram um encanto teus versos, indiscutivelmente, ameiii... Parabéns, mestre e obrigada pelo carinho. Bjss com carinho e admiração, sempre!

...