AMOR SERTANEJO
Venha cá minha prenda!
Prenda minha venha cá!
Venha ver esse caboclo
Que na varanda te espera
Em seresta a cantar.
Abra a janela sem demora
E venha aqui fora
Ouvir a voz desse homem
Que de amores canta!
Que de amores chora!
Menina se tu me quiseres
Salte essa janela
E vamos juntos cavalgar,
Menina!
Eu quero te roubar!
Vou levá-la comigo
Pra juntinhos morar
Numa casinha branca
Muito formosa e singela
Que esse caboclo apaixonado
Ergueu lá no alto da serra!
Se você me aceitar
E montar nesse cavalo
Serás a rainha
Daquela humilde morada,
E terás por abrigo,
Além das paredes
Erguidas em pau a pique
Coberto de cal,
Um sol que de dia
Sempre há de brilhar
Desde o amanhecer
Até o entardecer!
E quando a noite chegar
Terás a lua prateada
Que virá nas madrugadas
Na lagoa mergulhar
Enquanto lá no céu
As estrelas cintilantes
Põem-se vigilantes
Seu banho a velar!
E terás ainda mais
Do que podes imaginar,
Terás o som da viola
Que nas carícias desse sertanejo
Em suas cordas a dedilhar
Vibra ao som de uma canção
Que se espalha pelo ar.
Mas o melhor entre tudo
Que esse caboclo possa ofertar
Está o coração desse homem
Que pulsa de desejos
Na vontade de te amar!
Vem ser minha!!
Vem caboclinha!!