Amor & Amizade
Sei que o amor pode ser confundido com uma forte e intensa amizade
E agora sofro com essa mera solidão;
Me sinto feliz mesmo estando sozinha nessa confusa e vazia ilusão pois;
Mesmo tendo seu ombro amigo me sinto magoada e ferida pela realidade
A escuridão e a solidão caminham juntas pelos meus sentimentos
A tristeza faz parte da vida e a vida é minha tristeza
Não devo estar confusa e deixar que se perca uma amizade mas;
Me sinto presa as grades da ilusão e dos sonhos que;
Me fazem pensar que a felicidade só dependeria do seu sim...
Duas vidas unidas por um espaço geográfico e separadas pelo amargo destino.