VEM, SER MINHA OUTRA VEZ
Por que te demoras a cismar
Perdendo teus olhos
Nas alturas infinitas?
Por que tua alma insiste
Em vagar por entre estrelas
Enquanto o corpo fica tão só
E abandonado nos meus braços?!
Volta meu anjo!
Antes que te percas para sempre
E nunca mais aos meus braços
Possas um dia voltar
Fecha as asas do pensamento
E vem de novo ser minha!!
Antes que seja tarde,
Tarde demais para nós dois!!!
Volve os olhos aos meus
E mergulha nas lágrimas a jorrarem
Quentes e ternas do meu desespero.
Por deus! Eu te peço!!
Vem de novo ser minha!!!
No leito dos nossos amores
Meu corpo estremece de frio
E só a saudade vem me abraçar,
Só ela vem me dizer
Que as pétalas de rosas
Espalhadas pelo lençol
E o perfume das flores
Aspergido nos travesseiros
Não podem ajudar
A trazer de volta aos meus braços
Os abraços da mulher
Que eu tanto amo,
A única que eu quero amar!
Na vida de uma mulher
Às vezes acontece assim;
O corpo aprende a mentir
Fingindo estar feliz,
Mas a alma, não consentindo
Em tamanha hipocrisia!,
Agarra-se aos suspiros
Que sangram do coração ferido
E com eles vai subindo aos céus
Como uma prece sentida
De quem implora por paz
E anseia por liberdade.
Na vida de um homem
Às vezes acontece assim;
Amamos! Amamos tanto
Que nós viciamos nos risos
Da mulher desejada,
E só o que queremos
Dessa taça de prazeres
É sorver até a última gota
Dos deliciosos beijos
Nos lábios da mulher adorada.
Só o que queremos
E enxugar suas lágrimas
Secando-as uma a uma
Nas carícias ardorosas
Dos nossos lábios ardentes,
E mesmo que elas sejam
De puro desprezo
Só o que queremos
É encostar sua face
Em nosso peito
Para sussurrarmos aos ouvidos
Murmúrios carinhosos
De conforto e esperança.
Só o que queremos
E poder dizer
Que tudo é uma mentira
Contada pelo destino,
Uma brincadeira sem graça
Que alguém nos aprontou
Para pensarmos que o amor acabou!
Só o que queremos
E um sorriso de perdão
E outra chance para amar!
Outra chance para
Construir um novo mundo,
Ser um novo homem
Ou quem sabe voltar a ser o antigo,
Aquele a quem ela amou
Pela primeira vez!
Só o que queremos,
Ou melhor; só o que eu quero
É mergulhar dentro dos teus olhos
E trazer de volta
O amor que já foi meu.