Para amar basta que...
Plante um jardim,
Pinte o céu,
Retire o véu,
Colha o mel...
Para amar,apague a maldade,
Semeie sorrisos,
Regue a felicidade.
Vá colher estrelas!
Ame-as,saiba vê-las...
São uvas no lagar de Deus.
Cultive o amor,sufoque a dor.
Ame e sinta o amor!
O universo conspira sempre a seu favor,
Se aprenderes a amar,
Se ouvires a música tocar seu mundo coração...
E Voares sem tirar os pés do chão.
Ah,leia a poesia escrita com vida!
Ela é a cor da tela,a Lua da janela
A flor amarela,está em cada célula!
Vida pulsante! Viva-a!
Para colher o melhor que o universo tem.
Retribuir bem com mais bem.
E mesmo a quem só tiver o mal,
Procure ter e ser o sal,que não faz guerra,só preserva.
Com as pedras que lhe atirarem,
Faça pontes...
E castelos mesmo que de areia!
Para que os sonhos nunca sejam impedidos de chegar!