Esperança vela a pena?
Todos estão ao meu redor e mesmo assim me sinto;
Solitária como cactos no deserto
Nessa noite fria e escura me sinto triste pois;
Amanhã estaremos juntos e você tão distante de mim
Sei que a culpada pelo sofrimento é minha ingenuidade em pensar que;
Poderia te ter ao meu lado
Que pena?!! Que tudo aconteceu...queria apagar esse dia claro para muitos e;
Escuro pra os meus sentimentos
Confesso que você matou algo de grande importância a vida a ESPERANÇA
Se em quanto a vida há esperança sinto-me morta
Talvez um dia me sentirei feliz mais agora só consigo sentir esse vazio
Sou fortificada por sua amizade e pela felicidade do alguém que poderá te fazer feliz e também ser feliz ao seu lado...Meu grande amor
Escrito: “Num dia escuro mais bonito...triste mas fortificante que;
Mostra a todos que a felicidade não está no amor e sim na amizade que;
Se verdadeira é única e eterna...Senhorita Flor!