Destinado a você

(Para minha amada esposa)

Mulher da minha vida
Mulher divina
Presente de Deus
Rosa bonita
Aí que menina mais linda
Meus sentimentos são seus

Meu coração te pertence
E meus olhos resplandecentes
Só miram a você
Declarações conscientes
Com palavras potentes
Tentam esclarecer meu amor a você

Sou seu vassalo
Meu corpo seu escravo
Meus desejos a você regrados
E minha alma sua irmã
Meus carinhos são abusados
Não chegam a ser malcriados
Mas sim danados
Devotos com mente sã

Minha flor de lis
Fui feito para fazê-la feliz
Como Deus quis
Abençoado e certo
Obediente e prudente
Sigo as ordens do Onipresente
Sirvo a ela contente
Apaixonado e completo

Eu te amo e grito aos ventos
Sem medo e com toda a certeza
Ao seu lado quero atravessar os tempos
Confiante e com toda clareza
Que amarei e serei amado com toda franqueza
Rafael Brandão
Enviado por Rafael Brandão em 29/05/2011
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T3000293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.