À luz.
Quero trazer à luz um poema de amor.
Ainda que haja dor,e há. Hei de propagar
Amor!Do que é luz,que conduz,do que nos induz a amar.
Amar,puramente amar,por tudo, por nada.
Amar a humanidade,amar a verdade,amar!
A nuvem no céu,a água no mar,Amar,amar,amar!
Ah,mar!... Como amo-te!
Céu como desejo teu azul ilusório!
Mas ah,Terra! És meu lugar... Em ti eu moro e para sempre
Quero morar,paraíso,sonho, desejo.Amor!
Meu planeta azul, não és ilusão!
É em ti meu céu e meu chão,
Meu doce e meu pão nutrindo a vida...
Amo-te planeta azul,Terra querida!
Paraíso desfeito,serás refeito,
Jardim perfeito,
Presente de Deus!