Não Sei Ser Eu Sem Você
Escrevo palavras no ar, coisas que me deixam a desejar,
Assim como numa fração de segundos posso-me ver em você,
Muito mais que eu possa ver em minha própria imagem.
Não quero acorrentar as vozes, nem declarar o que falta do
Meio fio corresponde.
Por um olhar chego ao teu rosto sem perceber,
Saboreio um gosto adocicado e fadigo.
Teu olhar me corresponde o que eu não sei ser,
Deve se por isso que nas noites de solidão tento te esquecer,
Irei com o tempo, voltarei com angustia de tua falta,
A falta que me incompleta e me torna independente de teu sabor.
Sobre o relento há um enigma que envolve tua áurea,
Um descontento que teima em desvendar teu olhar
Frágil e assassino, mistério sem forma e conclusão,
Mal eu sabia que você era minha unção.
Tosco de tua razão, sou apenas um homem que ladra em
Teus ouvidos por perdão, parti sábios carinhos que um dia cultivei,
Hoje vejo o meu olhar em teu olhar, que me deixa eloqüente em
Tentar olhá-los novamente.
O teu olhar no meu olhar, me diz ser mais do que você sabe ser,
Eu sei ser em teu eu, teu eu sabe ser em meu eu, juntos seremos
A junção de um olhar, que um dia cobiçou o amor imponente,
Sem falta e completo, sempre discreto.