** CONCEDIDA A NOVA CHANCE **
Nesta nova chance que busca,
deixaste falar no coração
Um amor com toda ternura
Sublime na imensidão
O amor quando reatado,
Torna-se mais aconchegante
Envolve-nos além mar
Seu efeito é delirante
Concedida essa nova chance
Fazes sempre por merecer
Um perfume contagiante,
que impreguine todo o meu e o seu ser
Obs:
Inspirado no poema *NOVA CHANCE *de Djalma CMF