quando uma lagrima cair

Me acorde amanhã, ao meio dia

Quem sabe, seja sonho, mas não sei

Mas tenho medo, devo estar sonhando

Jamais tive na vida, tamanha alegria

Ao meio dia, me chame, levemente

Tenho sono leve, mais leve é minha dor

Me acorde, com carinho, chame me nome

Se possível, vai, me acorde me chamando de amor

Acaricie meu cabelo, amo esse tipo de carinho

Quero uma manhã de mais especial

Pode ser mais um sonho, eu sinto

Mas pelo menos, não vou estar sozinho

Vou abrir os olhos, ti olhar sonolento

Cara de vadio, como um gato, dorminhoco

Vou sorrir pra ti, sou sorrir contigo

Ver você me chamar de amor, de amigo

Me acordou, me faça sonhar agora

Amor, faça o que sonho a tanto tempo

Deita nos meus braços, e adormeça

Feito um só, unidos por um sentimento

Ao meio dia, no meu quarto, você está sozinha

Queria poder ti abraçar então, sorrir então

Olhar nos seus olhos, ti amar, e ti beijar

E chorando dizer, és minha

Quando uma lagrima cair, é o momento

Você me beija, abraço quente me conforta

Você sorri, e feliz da vida olha pra mim

Eu chorando lhe digo, até que enfim

Está selado, juntos pra sempre, unidos

Unidos por uma promessa, fez, eu fiz

Juntos um dia prometemos, estamos cumprindo

Prometemos, juntos sermos feliz

Eu ti amo, dou minha vida por ti

Eu ti adoro, oro, sofro e choro

Por ti, tudo tem valido a pena

Por ti meu bem, minha pequena

Amor, sem ti, poesia vira vazio

Amor, sem ti, verso é superficial

Sem ti, nada mais valeria a pena

E meu peito, morreria nessa noite de frio

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 29/05/2011
Código do texto: T3000172