Sou um verso de amor
Não posso sonhar então?
Não posso mais sonhar com amor
Não posso mais acreditar no futuro bom
Como o pássaro, sonhando com a flor
Sim, eu busquei amar, sei la se fui amado um dia
Fato é que quanto mais eu busquei amar alguém
Menos fui amado, será, será, foi, será, seria
Quanto mais poemas escrevo, maior a alegria
Culpada, sim, há o motivo do sorriso de alegria
Poemas de amor, seria nada sem amada, é
Pois quem já me fez chorar, esquece isso menino
É a que hoje transforma em festa o meu dia
Poemas, eu já fiz mais de mil, falei de amor
Poesias, versos, sentimentos no papel transpassado
Falei de amor, falei de saudade, falei dela
Mesmo nos dias em que havia chorado
Quer conhecer minha condição, meu dia
Leia-me, sou o que escrevo, escrevo o que sou
Sou mais um poema de amor inacabado
Sou mais um sonho, que se sonha acordado
Sou verso, sou cada rima fraca de um poema qualquer
Sou a vírgula que deu todo sentido no verso ali encima
Sou poema de amor, sem amor, ou sem carinho
Sou ponto final, sem final feliz, ou sozinho
Ser sozinho, e pensar em felicidade
Mesmo sozinho você ama, você sorri
Pois todo homem que hoje é sozinho
Tem no peito amor, e é claro, sente saudade
Sou o verso, sou pra ti aquela musica que teima em ficar
Latejando na cabeça, fazendo lembrar a todo momento
Sou poema de amor, que você ainda lembra, chora
Sempre que aquele verso, se materializa em seu pensamento