PRISIONEIRO
PRISIONEIRO
Hoje declaro que tu és prisioneiro em meu coração
Assaltastes minha alma, penetrastes com furor em mim
Roubastes todo sentimento sem a menor compaixão
Agora já não sei se poderei viver assim
Essa é tua pena, ficaras detido, não tens perdão
Terás que me entregar também o teu coração
Cheio de desejos, doces beijos, e muito amor
Assim encherás meu corpo todo com teu calor
Teu castigo será para sempre ao meu lado estar
Esse castigo cruel para sempre irá te castigar
E eu então alegre e feliz eternamente ficarei
Então coroar-te- ei como o meu amado rei
Todos os dias tu terás que me aturar
Todos os dias muito amor terás que dar
Todos os dias eu estarei ao teu dispor
Entregando-te com paixão todo o meu amor
cassiamaral