NÃO ADIANTA RECLAMAR

Já não adianta reclamar

que nada dá certo,

lamentar que o momento que passo,

trouxe dias incertos.

Enunciar os efeitos

deste estado agora, seria

como gritar no deserto.

E pensar que houve tempo,

muito e suficiente,

para despertar de uma fábula

inconsistente e sem vida.

Desprezei a voz da razão,

não observei que as fontes

do oásis para onde fui transportado,

estavam secas, não havia reflexo

das estrelas.

Deixe de atentar também,

para a ausência de vegetação,

não havia como buscar sombras

para abrandar o cansaço do viajor...

Não havia nessa falsa alegria,

alguma magia para o deleite

de alguém ávido de amor...

Ah, que amor encontrei!

Braços vazios de carinhos,

braços que não sabiam apertar..

Lábios mirrados pela falta de apego,

sem a cor do rubi,

lábios incapazes de dizer

bem baixinho, eu te amo.

Assim, como cego, fui inumado

pelas areias escaldantes do

júbilo do embuste dos sentidos,

então..., já não adianta mais reclamar.

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2006
Código do texto: T300013