ABRAÇO-TE

Maria Luiza Bonini

Cedí aos teus irresistíveis apelos

Olvidei os versos, anseios e queixumes

Desfiz por ti todos meus elos

Afoguei dentro de mim o meu ciume

Apaguei todo o passado

Adormeci toda dor e acordei ternura

Enxuguei meu pranto que jazia sufocado

Aprumei o melhor que pude minha figura

Com aroma de flor, fiz-me atraente

Harmonizei meus tons em sons suaves

Do sonho a vagar em minha mente

Mais uma vez perdi a clave

Na pauta que rege esta sinfonia

Do agudo ao grave, percebo desarmonia

A pausa interfere e a tudo silencia

Amordaço o que seria o nosso abraço

14/7/2008

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/05/2011
Código do texto: T3000123
Classificação de conteúdo: seguro