Soldado invertido

De forma intrincada e inevitável,

seus passos vão desenhando na areia,

o que logo depois eu apagarei

com meu cinismo e meu don

para eliminar as provas de sua existência.

Seria melhor se a noite fosse mais curta,

o dia mais silencioso.

Melhor se os trumpetes fossem mudos

e a vida explicasse alguma coisa.

Se todos passam por aqui,

que vejam minha fome exposta

em músculos, tecidos e membranas.