SÓ VOCÊ
 
Como o sol que aquece o dia, e com a sua energia
Revitaliza a natureza, assim é o seu amor,
Aquece minh’alma e energiza o meu viver.
 
Como o canto dos pássaros que em bela sinfonia
Alegra os campos e jardins, assim é a sua voz,
Que entoa uma sublime melodia, enchendo-me de alegria.
 
Como uma tarde de verão que adormece no ocaso
Expondo uma aquarela multicor, assim são os teus olhos
Que quando encontram os olhos meus, misturam-se, e surge nova cor.
 
Com a escuridão da noite, quando o luar foi repousar,
Devaneio por querer só você para amar.
Então vem! Meu coração estar cheio de amor para te dar.
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.