MEU SONHO!

MEU SONHO!

Na noite passada sonhei com você.

Um sonho cheio de encantos

Um sonho de muita felicidade

Um sonho de amor

Um sonho de uma grande paixão...

Incessantemente no sonho você me amava e

eu também te amava, de uma maneira incontrolável

Vivemos ali momentos de grande paixão e loucuras.

Acordei com sua imagem em minha mente

Ainda sentia suas caricías de amor em todo meu corpo.

Meu coração batia acelerado por um prazer nunca vivido

Porque nunca tinha sonhado um sonho tão lindo!

Era Você e Eu em um só corpo.

Antonio J Santos