Faz poema irmão

Nossa vida é feita de metas né?

E você tem cumprido as suas?

E você tem cumprido com seu destino

Ou está a espera feito menino?

Faz poesia irmão, escreve em versos

Diga ao povo que tens peito de aço

Que podes suportar as dores da vida

Que estás preparado para o fracasso

Faz canções ao céu, um violão ajudará

Cante alto como um pássaro em festa

Solte a voz e siga a letra sem medo

É nesse momento que a alegria testa

Somos testados o dia todo, amando

Somos amados um dia, testando

Vamos vivendo de sonhos e crendices

Há quem viva sorrindo, e quem viva chorando

Faz poema irmão, fale de amor, fale da vida

Elogie aqueles que você ama e lhe fazem bem

Rasgue seda, puxe o saco, seja amável

Pois tudo isso nessa hora é permitida

Eu chorava, por amor, de dor, de tristeza

Eu sofria e senti um dia que não valia a pena

Ai então resolvi documentar minhas magoas

Foi assim que ela virou um triste poema

Mas isso nem vem ao caso, de triste hoje

Apenas a canção que teima em tocar

Mas eu não tenho culpa de ser triste

É a única musica que tem o dom de me fazer chorar

Faz poema irmão, quando o mundo não lhe compreender

Faz em versos todas as dores do seu peito e escreve

Crie rimas, de a sua dor um significado, faça poemas irmão

Pois tudo é bem feito, quando vem do fundo do coração

Sofra menos, a vida se encarrega da sua solidão

Ame mais, a vida se encarrega da sua dor

Faça poemas, seja mais que um poeta, viva

Faça como eu, em versos, registre todo seu amor

LEANDRO TAVARES
Enviado por LEANDRO TAVARES em 28/05/2011
Código do texto: T3000049