O homem que me fez chorar.

O homem que me fez chorar

De Tania Mara Benaion de Carvalho Motta

Um dia eu mesma me disse

Que jamais me apaixonaria novamente

E assim tentei, pois evitaria o sofrimento.

Realmente, consegui não mais me apaixonar

Mas só porque não mais tirei você do pensamento

De que me adiantou entao não me apaixonar

De que me serviu não nutrir mais este sentimento

Se não deixaria de amar em nenhum momento

O homem que me fez chorar, sorrir, sofrer e viver

E que jamais poderia tirá-lo do meu pensamento.

Se eu pudesse ao menos dizer o que sinto

Sem medo de represálias e desentendimentos.

Mas preciso calar o meu coração inquieto e triste

E deixar o tempo passar muito lentamente

E perceber que este amor ainda existe.

E minha tristeza vai longe, voa distante

Deixa-me sombria, indecisa e docemente amarga

Tento em vão te procurar e te falar desse amor

Mas para que? Por que? Com que sentido?

Se a esse amor você nunca deu o verdadeiro valor

Resta-me então navegar nessa solidão

Ancorar em qualquer lugar onde puder parar

E simplesmente continuar a viver sem você

E simplesmente chorar em meu canto sozinha

E infelizmente sem nunca poder te esquecer.

28/05/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/05/2011
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T3000040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.