TEU AMOR, MINHA ALEGRIA.

TEU AMOR, MINHA ALEGRIA.

Amo teus olhos tão lindos

teu corpo quente e sensual

teus lábios, sempre sorrindo

são o princípio do meu mal.

Amo tudo em ti, doce amada

minha vida sem ti não tem valor

ela era tão vazia e cansada

antes de me entregares teu amor.

Agora sou feliz e agradeço

por todo esta imensa ventura

pela atenção e pelo aprêço

que me dedicas com tanta ternura.

JORGE GAUCHO.