O amor
Amar então é assim
mais que ato
fato
é um querer e não querer
precisar e desdenhar
alegrar, magoar
o amor é bipolar?
Não te quero mais
porém
inevitável te querer
seus defeitos, meus defeitos
parece até sinfonia
quem sabe um dia
a gente entre em sintonia
Ou quem sabe não.