SINTONIA
Tu estás ouvindo a melodia do vento,
Que neste momento, canta só para ti?
Estou aqui, sintonizando meu pensamento,
Para que as ondas do vento, cheguem até aí.
A música é suave nos teus acordes preferidos,
Irá alegrar teus ouvidos e também teu coração,
Com essa emoção tu te sentirás bem aquecido,
Pelos fluídos energéticos de minha imaginação.
Estarei sempre contigo aí bem juntinho,
Sintas meu carinho e minha voz a te falar,
Sempre te amarei, jamais te deixarei sozinho,
Irei de mansinho, junto a ti me aconchegar.
Sinta-me em ti, mesmo quando estou ausente,
Quero somente, te ver e fazer muito feliz,
Sou aprendiz dos ditames de tua mente,
E atentamente ouço sempre o que me diz.
Estaremos vivendo em constante sintonia,
A cada dia nos unindo sempre mais,
Nunca mais sentiremos nostalgia,
Pois, temos a alegria de nos amar demais!