O amor que eu mereço ter

Tranquila feito um vulcão,

prestes a entrar em erupção,

Coração batendo a mil,

Mãos suando frio!

Sossego, paz e calmaria...

acho que mereço um pouco disso,

poucas horas, alguns dias,

ou para o resto da vida!

Ahhh, quanto tempo faz?

é como sonhar,

é pena ter que acordar!

Nem me lembro...

Quando pude sentir: a brisa bater,

o entardecer, o dia correr devagar,

o calor, o frescor, o amor!

Ahhh, o amor!

Ohhh amor!

Eu mereço sentir,

Quanto tempo faz...

Quanto tempo há pr'eu sentir?

Pra eu viver, pra eu feliz!

Lu As
Enviado por Lu As em 28/05/2011
Código do texto: T2999901
Classificação de conteúdo: seguro