NOSSO AMOR ...TODO ME
APAIXONA...
A noite veio vindo trazendo saudades
de você,
e desse teu jeito sempre muito lindo
de ser,
justamente para sentir de ti esses
meus desejos.
Esses que quando chegam não podem
partir,
porque você é como se fosse meus
suspiros
que me inspiram a sentir-te muito
em mim.
Ah..esta noite em que você só me
deixa palavrras,
que tão bem sabe escrever dentro
de meu ser,
porque me conhece em meus fundos
recônditos.
Onde minha vontade de você avança
no pensar
que és a minha dragona vestida
de anja azul,
e que eu não posso te esquecer
simplesmente.
Vem meu amor...venha do fogo das
tuas luzes,
porque eu estou aqui...e quero ser
teu cometa,
para passear bem no meio de todas
as estrelas.
E mostrar que nosso amor sempre
me apaixona,
quando teus lábios provam a minha
essência
que guardei para te oferecer entre
as estrelas cadentes...
Ah...anjo dragão...solta teu fogo...
vem amor...
a noite nem bem começou ...
vem fogo meu...
você me prometeu....que eu fosse
todo teu...
Ah...amor ....esse arder que é
só teu...
só teu...e meu !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
em 28-05-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o