UM JARDIM DE AMOR

Caminho por entre as pessoas, me sinto sozinho.

Observo e não vejo a primeira natureza.

Vejo só a realidade desta vida sem os seus carinhos.

Fazendo-me vagar num campo cultivado de tristeza.

Sinto o meu coração sufocado pela saudade. Parece que

Estou condenado a ver o amor sempre no outro horizonte.

E vejo a distância imponente, evaporando a felicidade.

As lágrimas caem do meu rosto e seguem na água embaixo da ponte.

Mas sinto uma doce força crescer no meu coração, chamada amor.

Que me faz sentir esperança e o desejo de voar, para ao seu lado ficar.

E nas asas da paixão voarei, e assim irei afastar-me da dor. Pois

Contigo quero formar uma doce aliança e um jardim de amor cultivar.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/05/2011
Código do texto: T2999860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.