Um Nome

Um nome:

que significado tem?

Lembro-me de quase tudo:

do teu colo macio

onde reclinava a cabeça.

Que a noite era fria

mas nossos corpos nos aquecia.

Uma lua fugidia

que passava e se escondia,

a nos observar pelas frestas.

Um som que vinha do mar

cantando histórias de amor.

Tua pele macia

e teus olhos de sorriso.

Um silêncio que nos envolvia

e o teu corpo inundado.

Reflexo de um amor verdadeiro.

Lembro que de manhã partiste

sem nenhuma aviso,

nenhuma palavra.

Mas o nome...

Que significado teria?

Qual a razão dessa agonia?

Do nome, no entanto,

não me lembro.