Apto. 103

O concerto terminou faz tempo.

Enquanto fraturava os dedos sobre o piano,

podia divisar sua forma na penumbra,

e sabia que Beethoven era uma péssima recordação.

Agora que está tão longe,

não sei se vivo ou morto,

aprendi a fazer aquelas escalas complexas.

Mas você tem ouvidos para me ouvir?