******Mais que um AMIGo**********
Certa vez escrevi
Para que me serve esse dom das escritas...
Não sou capaz de comovê-lo com minhas palavras
Tantos e tantos versos falando de amor mais a ti não dizem nada
Tento me aproximar
Como tua amiga até mesmo uma irmã
Mais você repudia minha existência com teu silêncio
Que é um amargo veneno
Quando o acaso nos une você sorri e me trata com carinho
Na verdade tão inocente como se fosse meu irmãozinho
Dói demais tê-lo tão perto e não poder dizer o quanto te amo
Que você é mais que um amigo, meu amor, meu anjo.
Mais você finge não entender
Não acredita em meus sentimentos
Até chama-o de ilusão
Ofendendo meu coração
Se não é amor então não sei o que é não
Você vive em meus sonhos em meus pensamentos
E em qualquer hora a todo momento
Você se faz presente em meu coração