...Sempre
Aquela amada de outrora
me veio à mente nessa aurora
e consigo trouxe lembranças
doces, tristes, com e sem importância
Imagens perdidas, memórias esquecidas
textos apaixonados, logo mais apagados
juras momentâneas de eternidade
o para sempre em um fim de tarde
O sonho que se fez sonho
acordando em pesadelo
retornando à realidade
o sentimento de saudade
E apesar de não estar aqui, sempre irá ficar...Sempre.