Meu Homem, meu escravo, meu tudo

Eu queria aos teus olhos ser perfeita

De exuberante beleza

Para deixar teus olhos presos nas curvas de meu corpo

Ter braços fortes para aprisiona-lo em meu colo

Queria poder sentir teus lábios novamente

Curar essa saudade dormente

Entregar-me a você e te amar de todas as maneiras

Não apenas a primeira vez mais a vida inteira

Sonho em profanar teu corpo meu lindo anjo

Deixar-te louco

Embebedado pelo néctar dos meus beijos

E hipnotizado pelo meu cheiro

Faze-lo meu escravo

Meu amado

Meu homem

Meu tudo...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/05/2011
Código do texto: T2999739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.