Como posso??........

Como posso esquecer desses teus olhos

Que roubaram minha madrugada

Que invadiram-me cruelmente

Como duas espadas me partiram

Como posso não lembrar da tua boca

Que tirou-me a verdade com um beijo

Que revelou o meu segredo com um sussurro

E com um toque fez arder o meu desejo

Como posso não querer as suas mãos

Se com elas sinto-me verdadeiro

Se por elas eu *“Poemo” o dia inteiro

Se com elas revelo-me a te

Como posso não arder pelo seu corpo

Se em meu sonhos o vejo nu e pronto

Se como louco o afago

Se com anseio o suplico

Como posso não querer-te

Se és o motivo do meu respirar

Se em mim efetuas o milagre de ser

Se por você realizo-me

*Poemo:Fazer poemas

É um Neologismo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 28/05/2011
Código do texto: T2999655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.