TRIBUTO À MINHA TIA IVONE, MINHA TIA DE PURO AMOR

MINHA TIA IVONE

DOS BRAÇOS,

DO PEITO,

DO CORAÇÃO

E

DA ALMA DE PURO AMOR,

NA MAIS PURA ACEPÇÃO DA PALAVRA...

QUE DEUS A TENHA EM SI!

ONDE POR TODA A SUA VIDA

A SENHORA EXISTIU.

COM SUA BONDADE,

SUAS PALAVRAS DE ESPERANÇA,

SEU AFAGO DE GENEROSIDADE,

SUAS DORES E PERCALÇOS,

SEM ESMORECER,

NA FORÇA DE UMA GUERREIRA AGUERRIDA

DE ESPÍRITO FORTE.

DE ALMA SEMPRE PRONTA À LUTA.

PELOS SEUS

E ABARCANDO O MUNDO,

CONSIDERANDO-O

PARTE DE SUA MISSÃO

TORNÁ-LO UM OÁSIS.

MINHA TIA DE PURO AMOR

ESTOU E SOU PLENO NA CERTEZA

DA SUA PRESENÇA

EM DEUS PAI-E-MÃE.

TIA MUITO AMADA, ME ABENÇOE

E PARA SEMPRE ESTEJA NO MEU AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/05/2011
Código do texto: T2999637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.