meu vício...

eu bem que tento

mas não consigo...

no fundo eu sei

que é impossível

ser feliz dessa maneira...

tento tomar uma decisão,

mas é inútil,

é como um vício.

ouvir tua voz,

te ligar no mesmo horário

todos os dias...

tento evitar

e não te ligo,

ai,

eu sofro...

e quando estou a ponto

de enlouquecer,

ai,

você me liga,

e também estranha,

e sente falta

de eu não ter te ligado...

estou tão confusa...

é também impossível

ser feliz sem você!!!!

mari

16-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/05/2011
Código do texto: T2999634