sempre juntos........

nem mesmo o calor do sol

é tão ardente,

quanto a nossa paixão...

nem o brilho de todas

as estrelas,

conseguem ofuscar o brilho

em nossos olhos,

quando eles se encontram...

nem uma brisa é tão suave

como os nossos carinhos...

é surpreendente tudo que vivemos juntos...

até a natureza chora

quando não conseguimos

ficar juntinhos...

toda vez que choro

sentindo sua falta,

você vem,

mesmo que seja em pensamento

você vem...

acalenta o meu coração

com lembranças maravilhosas

do que já vivemos juntos...

eu te sinto por perto,

mesmo que estejas longe...

estamos sempre juntos,

porque nossos corações

jamais se separão...

mas como sito falta de você

meu cheroso!tua neguinha te ama pra sempre...

mari

13-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/05/2011
Código do texto: T2999616