um amor que só aumenta...

a cada encontro

nos entendemos mais...

você sabe do que eu gosto,

eu já sei como te fazer feliz...

e assim

agente vai se envolvendo

ainda mais...

estou me sentindo realizada,.

agora sei que você muito me quer.

não são apenas fantasias

criadas por mim...

nosso cantinho,muito gostoso.

sempre que estamos lá

nos sentimos perfeitos...

você me faz sentir

a mulher mais linda e especial desse mundo.

eu retribuo da mesma maneira,

te fazendo muito feliz.

quando nos acariciamos

não existe mais nada de tão magnífico

como a nossa paixão...

eu sou a tua neguinha,

que sempre te espera ansiosa

pra sermos felizes...

você é o meu cheroso

que sempre me faz

muito,muito feliz...te amo!

mari

12-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/05/2011
Código do texto: T2999593