"[NA JANELA DO CORAÇÃO]".


Recostada no peitoril,
semblante inocente,
um sorriso gentil,
alegre e contente.

Em mim emergiu,
de modo trasnsparente,
uma emoção sutil,
pura e crescente.

Com o coração febril,
bem ligeiramente,
uma força sentiu,
de paixão muito quente.

Todo mundo viu,
o conseqüente,
desse amor viril,
ficar eternamente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999569
Classificação de conteúdo: seguro