Estar com você

Estar com você é tão mágico...

É como se uma estrela

Aparecesse no céu escuro .

Fecho os olhos e me vejo

Bailando com você

Em um palco de teatro ,

Só nós dois ...

Ou em um bosque

Cheio de flores

São muitas , coloridas e bonitas

Que só pode ser encanto

E eu me espanto .

Quando abro os olhos

É tudo mais uma das minhas alucinações.

Estou ficando louca...é louca...

Por pensar em você assim dessa forma

Que as vezes me pego parada no tempo

Querendo que naquele exato momento

Você estivesse ali bem pertinho de mim .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 28/05/2011
Código do texto: T2999514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.