COMO POSSO DECLARAR QUE EU TE AMO

Que forma mais bela expressar que te amo

Seria gritar seu nome subir na mais alta montanha

Em sonhos e pensamentos seu nome chamo

Qual seria entre tantas a maior façanha

Recitar seu doce nome em poesias e versos

Mergulhar no oceano e no profundo te chamar

Por ti descalço dar volta no universo

Entre multidões dizer que só sei te amar

Qual seria dentre tantos o melhor artifício

Para que todos saibam deste amor imenso

Declarar em público não é sacrifício

A ti respiro sinto e penso

Amor não te escrevi no outdoor na mais alta vista

Mais exponho com orgulho a aliança dourada na mão

Não gravei em placas faixas mais na mais bela forma escrita

Num lugar só pra ti reservado, o meu coração

Quem sabe na sua presença pouco venho expressar

Mais me declaro de forma estranha e interessante

Jamais deixarei de nosso amor revelar

Quando de mim estiveres distante

Quem sabe não costume falar muito ao telefone

Em datas comemorativas dar presente caro

Mais nunca evitarei mencionar seu nome

Ofereço-lhe toda fidelidade algo um tanto raro

A ti seria a minha maior declaração

Tudo o que com carinho dia a dia te faço

Entregar por inteiro o meu coração

Olhar em seus olhos e juntar no abraço

Mesmo que não fiz por ti a maior loucura

Mais vivo contigo sempre no pensamento

Nosso amor é real não simples aventura

Para a vida toda não só o momento

Não sou a modelo deslumbrante que desfila na passarela

Mais para uma a vida a dois modelo de mulher

Na forma de amor não existe mais bela

Firme ao seu lado para o que der e vier

verginia
Enviado por verginia em 28/05/2011
Código do texto: T2999461