NAVEGANTE

Vou navegar em teu corpo

como um barco em alto-mar,

descendo ondas profundas,

subindo plagas de espuma

com o vento a balançar.

Vou mergulhar em teu sonho

sem máscara e respiração,

preenchendo toda ausência,

arpoando a carência,

emergindo o coração.

Vou deslizar em teu corpo

como um barco em alto-mar,

roçando meu corpo nas ondas

formadas por teu desejo,

encharcando-me de beijos,

mareada de amar.

Vou emergir do amor

e na areia me deitar.

E ainda virás arfando

como o vento sobre as ondas

marulhando, me beijar.

Vou navegar em teu corpo

como um barco em alto-mar.

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/05/2011
Código do texto: T2999436