Resposta a Eduardo Monga,poeta Pernambucano no Face book:

Eduardo Monga

-e aí meu querido

como ta a vida?

...

Carlos Galdino

-corrida

sempre como

puro e paro de respirar de quando em vez

quando passa um caminhão carregado de fumaça

e fico na praça sem ter para onde ir!

sem forças pra chorar

nem motivos pra sorrir