Minha agonia... Resposta à Ana Stoppa
 
Olhar para você sem me ver em teu olhar,
Pensar estar perdido para você,
Sem sinais de que ainda pudéssemos nos achar!
Agir como louco, querendo gritar...
Por minha dor, no próprio ar que respiramos,
Ato contiguo ao de nos matar!
Olhar e ver apenas um abismo,
Tão profundo, a nos separar!
Minha agonia foi crer que era um fim...
Pensar você longe de mim,
Amando outro que não eu,
Sem ao menos de mim se lembrar!
Agonia foi pensar estar longe de ti,
Procurando em outros braços te esquecer,
Abrigando o meu prazer,
Em um corpo que não o seu...
Agonia foi pensar em te perder!
Minha agonia foi não crer no amor...
E em sua capacidade de se regenerar,
De curar em si as próprias feridas,
Que a vida teimosa quis aprofundar!
Minha agonia foi assim, um longo penar>
Foi uma procura dentro de mim,
Do que realmente significa amar!
Minha agonia teve fim!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
28/05/2011