Talento de mulher
Singelos são teus traços
de um belo alvorecer
sorriso da primeira luz
ternura de uma doce criança
e a cada passo
mostra teu talento de mulher.
Tem tanta beleza
so vejo voce em mim
e se não a vejo imagino-a
nas flores do meu jardim.
por que és de bela riqueza
comparada a natureza.