Tu És A Minha Flor Do Meu Jardim!
Quero falar-te de coração aberto
Cheio de toda a maior Sinceridade.
De todas as palavras que eu tenho
Para que eu declare cheio de Honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Foste uma moça mais linda.
Sabes que eu conquistei na hora
Mas sabes que não te olhei ainda.
De todas as maneiras que eu queira dizer
E assim quero hoje te amar abertamente.
Declamo-te com todas as forças
Que serei mais fiel a Ti agora e sempre.
Quando chamar pelo meu nome
Sabes onde me procurar.
Ouvirei a sua bela voz de Anjo
Pois assim que eu vou te escutar.
Quero que lembre-se de mim
No dia que eu te conheci em qualquer lugar.
Porque a única coisa que mais quero na vida
Pois nesta hora que eu vou mesmo te amar.
Termino de escrever estas letras
Pois eu escrevi até o fim.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Tu És A Minha Flor Do Meu Jardim!"