Dor de coluna

São as coisas que os anos trazem,

e as rugas fazem lembrar todos os dias.

São os porres e as ressacas,

acordando em camas desconhecidas,

dores de cabeça,

rins roubados....

No fim sobra a impotência,

a paraplegia,

e eu tocando sua mão e pensando:

agora que sou inútil, te amo pelo resto da vida.