Nunca Esqueces de Mim!




Você não me esquece
nem sequer um minuto!
Deixas transparecer
a suavidade do teu amor,
reacende as chamas
dessa paixão que nos une,
complementa as lacunas
abertas pela distância,
fortalecendo o elo
que nos acerca.
Você me leva
em teus pensamentos
para onde quer que vá!
Me mantém no painel
do teus olhos,
fazendo-me o alvo
dos teus ideais!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 28/05/2011
Código do texto: T2999025
Classificação de conteúdo: seguro