O AMOR NÃO TEM LOGICA

O AMOR NÃO TEM LOGICA

Marcial Salaverry

Sentimento insidioso,

muito gostoso...

O amor... nasce... cresce...

Não o chamamos,

mas por ele clamamos...

Não o queremos,

mas sem ele não vivemos...

Brota na alma,

e nossos sentidos acalma.

Se correspondido,

bem compreendido,

é capaz de nos fazer reviver,

ou de nos fazer morrer,

se não for recíproco...

É na reciprocidade

que existe a felicidade...

Para o amor encontrar,

é preciso saber amar,

e saber ser amado...

No amor não existe cobrança,

só a doce lembrança...

Pode ser daquele beijo,

que ficou no desejo...

Ou então daquele carinho,

que chegou bem pertinho...

mas sempre daquele corpo amado,

que é sempre desejado...