VOCÊ!!!
Um poema de amor,
Dos ramos do sentimento...
O desabrochar de rubra flor...
Delicadas pétalas enluaradas.
Uma nota...Acordes iluminados.
Toda Uma sinfonia de paixão...
Belos momentos sonhados,
Nos beirais da ilusão.
O crepitar da chama
Que se eleva em oração,
Num entardecer risonho
Com coros angelicais.
Gotas cristalinas da cascata
Que suave se derrama,
Do seio da mata virgem...
Por entre pedras e samambaias
Ultimo raio de sol
De um ocaso flamejante,
Entrelaçando galhos num sombrear
Que se deita no horizonte.
Primícias de todos os luares
Suaves murmúrios das fontes
Encrespar das águas serenas
O Perfumar do vento ameno.
imagem/Google