Pequena estrela
Ando sonhando com você pequena estrela
Com a luz que reside nas profundezas do teu olhar
Com a paz que me invade a cada sorriso teu
Com a macies da tua pele morena
Tu me tira o sono pequena estrela
Quero mergulhar nos teus olhos negros
Na noite mais escura , ter o teu brilho
todo só pra mim
Mas me es inacessível e distante
Quero te buscar pra mim estrela brilhante
Estar na sua vida e te ter na minha
Seria pedir de mais
que minha sombria vida de poeta
seja iluminada por ti minha estrela
Caminharei pela noite pequenina
passos lentos, as vezes vacilantes
Seguirei a tua luz
E te encontrarei pequena estrela